Mar de murmúrio interior

Jorge#Guima 22/11/2012 – 17:11

Eu ainda guardo da minha infância,

o indescritível banho na Ribeira!

Tesouro e crepúsculo, vida inteira...

Pôr do Sol do Farol d' Barra, ó Bahia!

Ó vem mar da inquietação da vida...

Como mar de murmúrio interior...

És o mar da minha infância querida!

Lembrança do único e verdadeiro amor!

O mar que clama o silêncio e é meu!

Barco lançado ao horizonte, um segundo...

Minha vida ao rumo no mar do mundo!

O mundo não é mar de rosas, nem seu!

O farol tem que estar sempre aceso!

Sou ondas calmas e revoltas, ora teso!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 24/11/2012
Código do texto: T4002072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.