Linha do tempo.

A aurora já surgiu, entre as montanhas de mim, e hoje...

Não vi nenhum querubim, estou fora da rotina, eu flutuo..

E não vi a minha chinela preferida, não calcei a meia de cetim.

Eu subi as escadas de uma colina: E não era de madeira...

Eu não enxerguei a lareira, na minha sala de estar.

Eu entrei em uma copa, diferente da que é minha..

E quando lavei as mãos, não senti se água havia?

Sentei à mesa, e nada de toalha estendida...

Fui ao closet me vestir, e o teto até sumira...

Saí dali num instante, e na rua já me via...

Vestido com terno azul, que não me lembro: Se vestira.

Será que estou sonhando, Claro é isso eu dizia...

Olhei em torno de mim, via a rua, e uma galinha...

Depois vi um guri chorando, com a cara que eu tinha...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/11/2012
Código do texto: T4002546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.