Meu afeto

Esbanja meu amor, a minha alegria

Esbanja esse pulsar que me agita o peito

Esbanja amor, o meu querer em seu leito

Mas não esbanja a doçura desse dia

Da minha entrega a ti, tire proveito

Explore amor, a minha fantasia,

Mas não apague a luz que irradia

Na hora em que meu sonho é tão perfeito.

Desgaste em mim todo esse sentimento

Sugue de minh’alma meus desejos

Esprema, do meu corpo, as sensações

Se aqueça dentre as minhas emoções

Se banhe no sabor que dou aos beijos

Que eu te entrego sem constrangimento.