O Adeus Me Fez Padecer


Dói-me tanto esta saudade
Como é dura tal realidade
Aquele sonho cheio de vaidades
Desleixou-me os sentimentos de humildade

Cresci em meio estes sentimentos
Tão alto subi naquele momento
Cai decepcionado meio o alento

No meu rosto entre as lágrimas o vento
Foi embora tudo que eu acreditei
O adeus me fez padecer

Não me enxergo mais neste caminho
Desde que meu peito entrou e desalinho
Sofrendo a falta de seus carinhos


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/11/2012
Código do texto: T4003347
Classificação de conteúdo: seguro