*4119*O*QUE*VOCE*PENSA*...

*O*QUE*VOCE*PENSA*E*A*VERDADE*

DE MODO QUE PODE VIR CEDO OU TARDE

DE TODO JEITO AGUARDE

O QUE VOCE QUER?

E SEU QUANDO DEUS QUISER

SEJA VOCE HOMEM OU MULHER

O QUE VOCE FAZ?

MOSTRA O QUAO SOIS CAPAZ

VALE PARA A MOCA E O RAPAZ

O QUE VOCE DIZ?

ME DEIXA FELIZ

LEVO A VIDA POR UM TRIZ

POR VOCE FACO TUDO QUE AINDA NAO FIZ

ESCREVO EU TE AMO USANDO O UNIVERSO COMO MEU GIZ.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,24,11,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/11/2012
Código do texto: T4003410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.