COMO TE QUERO!

O sentimento é o mesmo

Continua intenso, interno

Eu caminho à esmo

Não sei se é céu ou inferno.

Céu porque traz a paz

Inferno porque me encontro só

Como num labirinto me procuro

Não encontro o que me satisfaz.

Neste amor louco te procuro

E você nao decide se fica ou se vai

Fica em cima do muro.

E nesta loucura, te espero

Fico aqui a pensar

Ah! Como te quero!

Eldorado - 21/11/2012 - 23:40 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 25/11/2012
Código do texto: T4003594
Classificação de conteúdo: seguro