VEM ME AMAR

Vem que te espero

Vem me amar

Vem que quero ser tua

Como as ondas são do mar.

Vem que sou tua

Vem me amar

No sol ou na lua

Minha cama está nua.

Sua voz me causa excitação

Vem me amar

Sua voz acelera meu coração.

Vem me encantar

Como a lua encanta os poetas

Não me faça tresloucar.

Eldorado - 22/11/2012 - 19:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 25/11/2012
Código do texto: T4003603
Classificação de conteúdo: seguro