Certo sentimento
 
Sou poeira nas dunas da alma
Sinal feito das imperfeições
Rascunho fatal de gerações
Sobras sombras sal e salvas
 
Molde e efeito da alta costura
Tecido fino do bicho da seda
feito sem que divisão perceba
E riscos de coração feito fisuras
 
A mente atávica se distancia
ondas que a enérgia potencia
final equação do pensamento
 
Sou genética dita dia a dia
fonte o que alimenta e entedia
 enredo de amor e sentimento