Confiança no amar

Nos rochedos de um mar qualquer

Batem fortes correntes em impacto

E meu coração um instante se quer

Deixa de lembrar de nosso eterno pacto.

Sim, entre nós, nunca houve segredos,

Nem mentira, ilusões, ou desconfiança,

Peço para ainda levar a vida sem medos

E assim conquistarmos saciável bonança.

Os anos passaram e nossas vidas amaram

Nunca deixando de termos gostosos momentos

A fé foi cultivo de corações atados e atentos.

É bom confiar para gozarmos o viver

E, assim, mesclar amor com certezas,

Isolar a dor, gerada por inúteis fraquezas.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 25/11/2012
Código do texto: T4003796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.