RETORNO ALUSIVO

RETORNO ALUSIVO

Ao passado faço retorno alusivo

Sinto que nem tudo é quimera

Que a docilidade é amarga a fera

E que o gozo não é mais atrativo

Saudoso tempo quando vivo

Quando a mente fértil era

Quando ansioso fiquei a espera

Quando ao verso abundou motivo

Hoje me apraz a morte falsa

Que vem conosco dançar valsa

Ou viver uma mentira qualquer

Mas viva permanece a esperança

De real tornar o sonho de criança

E com os lábios tocar aquela mulher.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 03/03/2007
Código do texto: T400383
Classificação de conteúdo: seguro