Juliana Valis



Tenhamos fé além de nós,

Fé no quer que seja vida,

Além da dor nos gritos sós,

Além da cor na paz contida



Tenhamos fé muito além de tudo

Fé no que quer que seja amor,

Transformando o sonho em nosso escudo,

Contra todo crime transmutado em dor...



Se não tivermos fé, de fato,

Seguiremos como nossa própria vida ?

Talvez na dor perdida, no idílio ingrato...



Se não tivermos muita fé, assim,

O que restará na História lida ?

Provavelmente dor,que nos couber no fim.