REENCONTRO

Não piso os mesmos caminhos,

Nem rastros que outrora deixei

E mesmo que eu passe por eles

Tenho certeza que não os verei.

Pode o tempo os ter apagado...

Sendo assim não me lembrarei;

Se existiu, se foi bom ou ruim,

E ou se de fato por ele passei!

Mas se muito o tiverem mudado,

Com nada lembrando o passado,

Como um novo trajeto o trilharei.

A beleza esta em nova paisagem

É este o prazer da nossa viagem,

Que nesta ou noutra vida viverei.