“À LUZ DA MANHÃ...”

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

E de repente a escuridão vai embora!

Em seu lugar aos poucos vão surgindo

Os primeiros albores de uma aurora

Que o dia salva a dizer que é bemvindo...

E às luzes da manhã que nasce agora,

O sol brilhando em ouro vem tingindo

Os rios e montanhas que lá fora

Fazem da natureza um quadro lindo...

E os passarinhos com o seu cantar

Falam de Deus, dos milagres da vida,

Do nascer, do viver, e do se amar...

Começa o homem então a sua lida

Com a força nobre que o faz trabalhar,

Pra sustentar a família querida...

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 02/12/2006.

Eire
Enviado por Eire em 04/03/2007
Código do texto: T400517