O AMOR SUPERA ERROS E FRACASSOS!

Fracasso é ter medo de tentar

É ter medo de fazer algo errado

Não compreender a pedagogia de errar

Sem fracasso, não há o aprendizado

Com amor, superam-se erros e fracassos

Na humildade conhecemos as limitações

E fraquezas superadas no tempo e espaço

Com a ousadia dos que controlam emoções

Fracassar é não deixar amor nos conduzir

E nos ensinar o caminho de pura felicidade

Porque viver é ter ousadia de chorar e sorrir

Creio que não devemos ter medo do fracasso

É preciso ter coragem para mudar a realidade

Seguir o caminho da vida com o primeiro passo

Inspirado no texto: Fracasso (T3992664)

De: Fábio Brandão

Recebo a interação da poetisa angelical:

ANGELICA GOUVEA

S uperar erros e fracassos

I sto é o primeiro passo da

L uta contra si mesmo

V encer é um desafio

A mor é a ponta do fio e

N os dá a oportunidade

I nteira de recomeçar

O caminho de volta a vida

A creditar que não é um tropeço

L eva-nos a correção

V amos sendo lapidados

E aos poucos transformados

S eremos de Deus e muito amados.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Vim agradecer tua gentil visita em meu cantinho.