NÃO DESISTO

Corto o vento com passos apressados
Na trilha dos teus rastros fugidios,
Que levam teus motivos mascarados,
E deixam-me a cobrar-me dos meus brios.

Ninguém desiste assim de mil agrados.
Não vais deixar-me aqui a ver navios,
Tu hás de ouvir-me dar tristonhos brados
A ecoarem por teus rincões vazios.

Se lágrimas caírem saberei
Pois molharão meus pés que descalcei
No afã de te buscar senti calor.

Apesar de fugires eu te amo
Por isso que te sigo e que te chamo
De ti eu não desisto meu amor.


* Desculpem-me a falta de visitas, estou com problemas no computador *


Grato, belíssima interação:


EU INSISTO

Não desisto, eu insisto,
não me conformo com isto,
dor enorme sem razão.

Eu te quero com paixão,
sem por que e sem senão...
Me protege, Jesus Cristo!

Choro a lágrima sentida.

Não tem mais razão esta vida.
(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4006266
Classificação de conteúdo: seguro