Luz Nessa Viagem (D.A.)

Brilha o dia em seu olhar

Linda luz me radiou

Os teus cabelos a voar

Seu amor me conquistou

Bela que nasceu do Sol

Sonho de um coração

Na noite és meu lençol

Afugentando a solidão

Tulipa é a sua imagem

Cultivo a flor do desejo

Perfume sinto nessa viagem

A vida enfeito com sua cor

Em cada jardim eu te vejo

Exalando o cheiro do Amor

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 19 de Abril de 2012

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 26/11/2012
Código do texto: T4006396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.