*4126*ESPERE*UM*POUCO*

*ESPERE*UM*POUCO*

ANTES QUE EU FIQUE ROUCO

OU TREMENDAMENTE LOUCO

ESPERE UM POUCO MOCA DA PELE ALVA

TENS O BRILHO DA ESTRELA D'ALVA

A QUAL SEMPRE ME SALVA

ESPERE UM POUCO MOCA DO CABELO DOURADO

SOU O SEU NAMORADO

NAO ACEITO OUTRO DO SEU LADO

ESPERE UM POUCO MOCA BONITA

NOSSO AMOR ESTA NA ALMA DE CADA UM ESCRITA

TUDO NOS LEVA A CRER NUMA UNIAO BENDITA

QUE PRA DEUS E INFINITA

SOMOS UNIDOS POR UMA LINDA E DOURADA FITA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,26,11,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 26/11/2012
Código do texto: T4006666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.