O sentimento maior



Intentará alguém sua apelação?
O mais sofrido o mais crucificado
O mais feliz secreto ou divinizado
Se divide em raios de paixões


Vive de estratégia e meneios
Sobremaneira astulta e forjada
Sem permissão se lança em jogadas
Condutor de muitos devaneios


Pseudo belo ou multifacetado
Trás em si secretos formulários
De suas regras exige um penhor

Enigma em mistério dos amantes
Foi causador do inferno de Dantes
Humanos o chamam de amor…



Alma Gort