Doce Criatura



Que tão doce criatura
Com suas garras veio me envolver
Devoras-me com toda ternura
Docemente vem me morder*

No frio me leva para o seu ninho
E como presa vem me aquecer
Parece querer-me engolir com carinho
Mas sua vontade é um desejo, um querer*

Criatura abominável de emoção
Tão bela me ataca com paixão
Fazendo-me sentir como sua presa*

Doce criatura. Te espero no chão
Para que me arraste ferozmente até o colchão
E embaixo dos lençóis me faça uma surpresa*


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/11/2012
Código do texto: T4007114
Classificação de conteúdo: seguro