Palavras...

Sou apenas instrumento

Entre a caneta e o papel

Expressando em teu céu

Palavras de encantamento

Quero ser o que procura

Em sensações escritas

Sem coragem de ser ditas

No Amor, simples candura

No momento que me ler

Emoções, irão florecer...

Sentimentos mais profundo

Demonstrando para você

O que estou à oferecer

É o maior amor do mundo!!!