NOVO SONHO

Sonho adiado, esperança dilacerada

Tudo muda e se transforma

A alma cansada, vaga no nada

Gerando profunda reforma.

Refazer o que foi destruído

Mudar o objetivo da vida

Força para sentir novamente o já sentido

Reconstruir a casa caída.

Renovação das vestes

Levantar e sacudir a poeira

Rogar ao Universo novas preces.

Despir-se das roupas velhas

É o que à alma proponho

Para uma nova esperança e novo sonho.

Eldorado - 26/11/2012 - 18:45 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/11/2012
Código do texto: T4007391
Classificação de conteúdo: seguro