ALMA LIVRE

A alma agora livre

Do peso do corpo cansado

Já não sofre dores, nem é triste

Voa agora, foge do passado.

A alma agora livre

Voa sem dores emocionais

Deixando o sofrimento, que ela vibre

Não se prende às coisas da Terra, jamais.

Encontra luz, sem sombras

Sem passado, nem futuro

Já não precisa de coisas materiais.

Segue levitando, sem amarras

Feliz, só aprendendo e evoluindo

E voltar a ser corpo, não quer mais.

Peruibe - 25/11/2012 - 02:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/11/2012
Código do texto: T4007417
Classificação de conteúdo: seguro