Rosas

As rosas floriram os teus espinhos

Em meu rosto a marca do carinho

Da rosa que plantei em meu coração

Peregrinando coração alheio - indevido

Sonho em minha mão passear

E as rosas? Com ela cortejar!

Deslizando suavemente sobre teu corpo

No som do mar, apenas te amar – uma vez!

Ouço o teu olhar, o desejo ardente

Deixe os espinhos e não deixe a mim

Flutua como pássaro o teu coração

Onde tu estás agora?

Em que áurea e estrela eu te encontro?

O meu amor passeia entre o roseiral

Dumwill
Enviado por Dumwill em 27/11/2012
Código do texto: T4007673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.