Déjà vu

Dejá vu

O que eu faço se o medo quiser me paralisar ?

O medo de repetir os mesmos erros me fez ser cautelosa .

Um cuidado que muitas vezes confundi-se com insegurança

Medo de tentar...Medo de errar .

Os erros são consequências de decisões

E a vida é feita delas

Será assim por toda a existência

A falha é não prosseguir, viver presa ao passado.

Achei que poderia me jogar como da primeira vez

Como na primeira paixão

Sem qualquer subjeção .

Enganei-me

Cada experiência vivida deixa suas marcas

É preciso transformá-las em aprendizados e não em déjá vu.

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 27/11/2012
Código do texto: T4008189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.