Complicados E Simples (D.A.)

O Amor é o sentimento...

O sentimento mais maravilhoso que há

De tão forte que se faz...

Se faz o mais difícil de lidar

O Amor nos dá forças pra viver

Só quem ama sente o Beijo...

O beijo que ultrapassa os lábios

Que vai na alma buscar o desejo

Complicado são os homens que amam

Com os defeitos em choque com as virtudes

Mais virtudes tem o grande Amor

Quão simples e imenso ele é

Tão real que é possível tocá-lo

E sentir da amada o calor

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 15 de Maio de 2012

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 27/11/2012
Código do texto: T4008256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.