O Sentido Secreto Da Vida...

A vida gerada no ventre,

traz consigo sua missão

e há de lançar semente

em variados solos do coração.

Os que, de amor forem fecundos,

florescerão o sentimento maior

a cada canto do mundo,

fará um ser humano melhor.

Tudo é um grande aprendizado

e só ganhará a luz da liberdade,

o que aprender que lhe for ensinado.

A visão espiritual é raridade!

Feliz quem for, com ela, abençoado,

pois viverá em plena felicidade.

Novembro/2012

Participação na ciranda "O Sentido Secreto Da Vida"

- A Era Do Espírito -

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 27/11/2012
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4008376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.