*4128*DIZEM*QUE*...*

*DIZEM*QUE*FICAMOS*DEMAIS*

ISSO E INVEJA DA MOCA E DO RAPAZ

QUE NAO DEIXA DE SER POR DEMAIS

DIZEM QUE SOMOS

DIZEM QUE TUDO NO FUTURO POMOS

DIZEM QUE PARECE QUE VIVEMOS NOS CROMOS

DIZEM QUE TEMOS MUITA VIVENCIA

DIZEM QUE TEMOS MUITA SAPIENCIA

DIZEM QUE TEMOS MUITA PACIENCIA

DIZEM QUE NOSSO AMOR

SUPERA QUALQUER RANCOR

QUE E ENVOLVEDOR

QUE E SEM PUDOR

QUE TEM MUITO "VALOR."

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,27,11,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/11/2012
Código do texto: T4008553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.