Soneto de minha prova de amor



Como posso eu descrever esse amor,
Se as palavras não têm sentidos,
E seja lá da maneira que for,
Não há conclusão nos amores ainda vividos.

Não peças provas ou certeza do que sinto,
Aprenda apenas a ler a verdade em meu olhar,
Pois é na pureza de minha alma que não minto,
E através dela posso substituir todo o meu falar.

Não fiques procurando motivos para que eu não te ame,
E nem razões para encontrar neste amor um existir,
Se não ouve meu grito de amor, por favor não reclame,

Se não digo o tempo todo que te amo, não precisas me pedir,
Eu peço acredite em meu amor, e por favor me ame,
Pois te amei ontem, amo hoje, e ainda hei de amar no por vir.




 
Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 28/11/2012
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T4009329
Classificação de conteúdo: seguro