LAPIDANDO

O laborar constante é necessário
Para lá no final tirar o belo,
Dos diamantes brutos do castelo
Nossa morada de viver diário.

Somos dessa corrente cada elo,
Da nossa construção cada operário,
Comunitariamente solidários
Na arte a depurar-nos do flagelo.

Da mão de obra o zelo por capricho
Cortando dia a dia o vil valor
Na busca do tesouro envolto em “lixo”.

E vai saltando aos olhos como flor
A nobreza da vida, e num cochicho...
A gratidão a Deus em Seu louvor.


Obrigado, linda interação:

L apidados pelas mãos divinas
U m dia Ele nos fará perfeitos
I sto se deixarmos conduzir
Z eloso oleiro, moldando o vaso

M ãos que aos poucos
O pera o milagre da transformação
R ecomeço que se faz pelo coração
A brindo-se a porta, deixando-O entrar
É certeza da real mudança
S eremos os filhos da primeira aliança.


Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4009752
Classificação de conteúdo: seguro