Lembranças calientes

Ao lembrar de nossos beijos
Vibra pulsante o meu coração
De uma maneira tão caliente
Como aquela que mexia com a gente.

Em tempos de intensa paixão
Banhada em pura emoção
Alternando paz e angústia em meu ser
A me torturar até o amanhecer.

Agora, são somente lembranças.
Como as que tenho de criança
Daqueles dias felizes de brincadeira.

Hoje, só existe a barreira
Desta nossa falta de convivência
Criada pela distância.

Luíza Marques 17/10/2012.


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 28/11/2012
Código do texto: T4010181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.