Imagem do Google - sylvinhadinniz.blogspot.com

UM REI SEM A RAINHA

UM REI SEM A RAINHA

No meu bonito castelo de sonhos
Eu era o rei, ela a amável rainha
O seu amor e sua beleza eu tinha
Versejar a saudade hoje me ponho.

Seu sorriso assanhado e provocante
A sua maravilhosa voz sensual
Ouvindo-a me sentia homem especial
Adorava sua meiguice radiante.

Está vazio, sem a flor do meu paço
Aquela lacuna continua à espera
Nada pode preencher aquele espaço.

Mesmo sabendo que é u’a quimera
Imagino-a bem presa nos meus braços
Vivendo eterna e linda primavera.

(Christiano Nunes)