DOS LÁBIOS AO CORAÇÃO



Beijar teus olhos, quando os meus braços
estavam  no  teu  corpo envolvidos,
no   ato,  muito mais que meus abraços,
eu queria no ardor dos meus sentidos.

Às   vezes,  se teus olhos tão fechados,
não  percebiam  e  perdido  o  ensejo,
meus beijos eram, então, direcionados
até os lábios teus,  no   meu  desejo.

Abertos os teus lábios, eu, então,
na  ânsia  do  desejo  incontido
alcançava  uma  plena sensação.

Uma   dúvida; porém,  na   atração, 
através dos teus lábios, eu provido,
conseguia  penetrar  teu  coração ?