Equilíbrio e paz

Tudo vale a pena, como que chamando
esta o amor e vem como quem diz
me abrace, preenchendo cada espaço e cantando
agora vou, me equilibrando, devagar e feliz.

Tudo vale a pena quando temos sonhos a realizar
ao olhar para frente, onde o horizonte se despeja
por ter crescido e de todo bem ter escolhido partilhar
por ser alguém que o amor ao próximo deseja.

Tudo vale a pena, nunca é tarde para a dança
pois és livre e diante toda verdade, és capaz
 voltas e reviravoltas e nas respostas, esperança.

Só aprende a lição aquele que busca e que faz
que se revela o que é e se mostra na mudança
de que tudo vale a pena, em nome de uma só paz.

 
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 29/11/2012
Código do texto: T4011082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.