Esperas

Todo mundo sempre espera algo novo

vindo sem saber de qualquer lugar

eu espero apenas ver o seu rosto,

você espera alguém para amar!

Todo mundo espera algo que seja diferente

e que esteja no planeta ou venha do espaço

eu espero apenas vê-la por toda vida contente

e que se realize no carinho da força de um abraço!

Todo mundo espera ansioso por algo mais

que mude esta vida que por si só desatina

eu espero pelo sorriso bonito da menina,

o Oriente Médio espera pelo dia de paz

em que todos sejam felizes na Palestina,

você só espera o sorriso que deixou para trás!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 29/11/2012
Código do texto: T4011783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.