Escute a voz do mundo...

Imensidão é

o sol se pondo no horizonte

correr entre nuvens

assistir o encontro

sem ter pecados

sem ter partidas

amor,

no céu tocou

a canção dos amantes

vá lá que estou

perseguindo a sorte

no azul do mar fiquei

entre as aguas me entreguei

somente assim

eu quero estar.

No céu azul

vou te encontrar

escute a voz

a te chamar

pro amor me dei

pro mar azul

Escute a voz do mundo

Assim que estou

pelo sol que tornou

realidade e me mostrou.

Sei aonde deve estar

por ai sem se importar

nem me procurou

mas quero te encontrar

com o sol a me guiar

não ficarei por aqui

sozinha a gritar.

Por favor ...

Escute a voz do mundo...

Guiga
Enviado por Guiga em 04/03/2007
Código do texto: T401199