Vez  em quando...
 
Vez em quando bate uma saudade
de manso acordando a lembrança
tira-me o sono,a tranquilidade
fico querendo colo igual criança.
 
Recordo triste,o tempo passado
quando meu riso era de felicidade
hoje eu tenho o coração magoado
por não ter sido amor de verdade.
 
Vez em quando lembro...dói ainda
já faz tempo ,porém tudo que se finda
deixa marcas indeléveis no coração.
 
Vou seguindo minha vida desse jeito
sentindo essa estranha dor no peito
quando me lembro dos dias de paixão.