Bebendo Até Cair

VOU BEBER ATÉ CAIR

Jorge Linhaça

Vou beber até cair no abismo

Perder a razão e toda a noção

Depois vou dizer, com todo cinismo

Que bom é beber, que sou um machão

Não tô nem aí, pro tal alcoolismo

Nem pra lei seca, sou o valentão

Encho a cara tosa vez que cismo

Se acaso eu cair, me deixe no chão

Quando eu levanto, eu pego meu carro

Ás no volante, eu me sinto o tal,

Pra todas as leis eu rio e escarro

Ficar de porre pra mim é normal

Se algo acontece, eu fujo do esparro

Sou um covarde, otário e boçal.

Salvador, 30 de novembro de 2012