Tatuagem

Tatuagem

Foi, sem querer, a vida complicada.

De repente um encontro, que emoção!

E, pouco a pouco, no meu coração,

você foi totalmente tatuada.

Seguiu a vida sendo a minha amada,

companheira na paz e na aflição.

Foi, o mundo, só nosso, uma ilusão.

Caiu, da tempestade, na enxurrada.

Agora uma pergunta está no ar:

-A tatuagem, como eu vou tirar?

Existe chance de uma cirurgia?

Para vencer os males que padeço,

vivo usando o remédio que eu conheço,

o doce mel da pura poesia.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 01/12/2012
Código do texto: T4014465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.