Estou Carente



Estou carente de ti
Carente dos teus desejos
De seu corpo quente em mim
E da sede intensa dos seus beijos

Estou carente de seu querer
Carente das suas vontades
Da sua pele suave e de te ter
Dos seus pensamentos e necessidades

Estou carente do seu cheiro
Carente de te sentir saciada
Do seu perfume em meu travesseiro

Estou carente de ti no chuveiro
Carente do seu amor e ansiedade
Nos lençóis macios após a paixão no banheiro


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/12/2012
Código do texto: T4014510
Classificação de conteúdo: seguro