Segredos Revelados Em Meu Canto


Descobri em suas veredas
Segredos guardados a sete chaves
Noturno meu canto sob as velas acesas
Revelam todo o meu grave

Cantando revela-se a suas emoções
Que contidas em timidez me fez ver
Que só através das canções
Seus medos vão desaparecer

Não queres se expor
Por teres temor
Do desejo desalmado

Revele pra mim sua dor
Enquanto canto com alma de tenor
E teu segredo eu manterei guardado.


(Altair Feltz)
*


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/12/2012
Código do texto: T4015059
Classificação de conteúdo: seguro