Análise humano
 
Voz da terra não cala
O homem tolo nem ouve
E a voz do que se aprouve
Que mundo vê e não fala
 
Universo que se abala
Vendo ganância no homem
Pobre animal se consome
se move um mundo cabala
 
O vaso enche e completa
De coisa ruim tá repleta
Do cerebro o nu abandono
 
O engano entorna a vida
Vida  tornando engano
Mas é Jesus o seu dono.