Soneto da Transição

Trombetas angelicais anunciam

Que minha alma será deportada

Envolta em pecados, está fadada

A ir aonde os anjos maus desciam

Deus não teve piedade de mim

Lançou-me para o sofrimento eterno,

Consumido pelo fogo do inferno

Este meu tormento não terá fim

Pela minha alma o inferno clama

Pois todos querem me ver sofrendo

Fui o pior ser da face da Terra

De tanta dor, meu espírito inflama

Eu queria estar agora morrendo

Mas este martírio jamais se encerra

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 02/12/2012
Código do texto: T4016002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.