Quando Você Partiu



Quando te olhei a primeira vez
Eu sabia que te queria
Meu peito se encheu de alegria
E o amor surgiu naquele mês

Era inverno e estava frio
Lembro quando me abraçava
De quando dizia que me amava
Olhando para mim tímida me sorriu

Fui-te tudo que lhe importava
Mesmo quando eu estava longe você me esperava
Quando eu voltava a alegria era mil

Mas um dia quando eu viajava
Não demorei logo retornara
E quando cheguei você partiu


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/12/2012
Código do texto: T4016388
Classificação de conteúdo: seguro