Beijo Teu...

No emudecer das palavras proferidas, eis que surge o beijo

Providencial em eternizar o que nos é leveza e acalento

Encaixe perfeito pura combinação, tal qual doce com queijo

Momento sagrado, parada no tempo, cobertor que afugenta o relento

Glória é a certeza, que o toque dos lábios teus proporciona

Certo estou que o contato, é o arauto do nobre sentir

Pois ao tocar-me, sinto alinhar o prazer que revoluciona

Em tua boca respiro verdade, pois coração não sabe mentir

Olhos se fecham brindando, a reciprocidade do afago

Belo mirante, panorâmica paisagem, na limpidez o mais belo lago

Energia que converge, tornando uno o dantes fragmentado

Coração palpita rítmico, cumprindo o pulsar da magicidade

O despertar do que é intenso, sofistica a simplicidade

Pleno e expansível é o desejo, que por ti é alimentado

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 03/12/2012
Código do texto: T4016828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.