O mundo astro
 
Como é belo este mundo
Quão grande a natureza
Tanta selvagem  beleza
Tudo em mistério profundo
 
Quanta vida que encanta
Até na morte após vida
Que só na vida é sentida
O choro a ninguém espanta
 
Mar e terra céu e natureza
Astros mil noite e beleza
Lua estrelas na atlanta
 
Ouça a voz do universo
Que é claro neste verso
Canta a vida e a vida encanta

www.artzsale.com
entrando na elevação da alma