VAZIO ITINERANTE

VAZIO ITINERANTE

O grande poeta e amigo.

Via no corpo da mulher, o paraíso.

O que hoje é uma fresta, antes era, apenas uma fenda.

E a cada dia havia um novo solavanco.

Se diz frágil, no seu teor

Ressalta o poço do abismo, atuante da mulher.

Não conseguindo ser alegre e relevante.

Encarcerando o seu viver interior.

Via no corpo da mulher, o paraíso.

Abstendo-se, do convite da serpente

Se esvaía, fazendo-se ausente.

De todos os sentidos do viver.

Nada é igual, a gruta de fazer meninos.

Maldição que faz refém este destino.

Max Uchikado

03/12/2006

Texto inspirado, no texto do poeta,

Miguel Jacó.

Texto: TEM UM POÇO DO ABISMO ATUANTE.

Max Uchikado

03.12.2012