Imagens do Google - blogsintese.blogspot.com

SONETO DA ALEGRIA

SONETO DA ALEGRIA

Em simples versos quero descrever
Um sonho que todos nós gostaríamos
E feliz todos os dias viveríamos
Mas mui necessário é aprender.

Viver nossa vida alegre e cantando
Repartindo alegrias com mais alguém
E seríamos mais felizes também
Levaríamos a vida poetizando.

Se fizermos isso feliz seremos
Viver o entusiasmo e sempre buscar
Pessoas ao derredor atingiremos.

A nossa saúde até vai melhorar
Nossa felicidade encontraremos
Benefícios da vida desfrutar.

(Christiano Nunes)