DOCE ILUSÃO

Por quantas vezes vi você em meus braços

Mas só em meus sonhos tive esta ilusão

Sendo a mais bela, mais linda visão

Seu corpo lindo preso no meu abraço.

Eu sem saber que digo, nem que faço

Sonho acordado, pé firme no chão

Quase sem fé, pois sei que é tudo em vão

Pra conquistá-la diga-me o que faço.

Tê-la seria mais bela das venturas

Se isso possível um belo dia me fosse

Te a cariciar com toda ternura.

Mas construir meu sonho transformou-se

Num pesadelo, dor, só desventura,

Esta ilusão de um sonho mais que doce.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 03/12/2012
Código do texto: T4017881
Classificação de conteúdo: seguro