Feiticeira do Amor

Não sei se a comparo com uma fada
Ou seria uma feiticeira
Dominou-me tão desalmada
Deixou-me sem chão a sua maneira

Com seu encanto me enfeitiçou
Realizou meus profundos desejos
O brilho naquele olhar me hipnotizou
Seduzindo-me com seus beijos

Sua poção me deixou possuído
Pela paixão fiquei iludido
Com o feitiço fiquei perdido

A forte emoção me pegou desprevenido
Fada ou bruxa, por ela eu estou caído.
Sem me importar o que fará comigo.


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/12/2012
Código do texto: T4018066
Classificação de conteúdo: seguro