UM AMOR IMORTAL

(Às bodas de diamante de D. Iêda e Dr. Genivaldo Fonseca)

Foi em dezembro de cinquenta e dois

Que o matrimônio uniu esse casal.

Com muito amor, sessenta anos depois,

Vejo semblantes de um amor sem igual.

Do belo exemplo de vida que sois

Ultrapassastes o emocional,

Contradizendo o bom poeta, pois

Provais que existe o amor imortal.

Vós que formais um casal tão brilhante,

Comemorais Bodas de Diamante,

E a vós trazemos a afetividade.

Mas desejando voltar até cá

Pra vossas Bodas de Jequitibá

Noutro momento de felicidade.